Как же сильно к тебе хочу я прижаться

Сергей Островский 7
Как же сильно к тебе хочу я прижаться
Как же сильно хочу тебя я обнять
Поцелуй подарить очень нежно губами
Чтоб дыханье твоё собой ощутить

По тебе каждый день я сильно скучаю
Про тебя каждый день все мысли мои
Всей Душой я тебя всегда обнимаю
И всем сердцем тебя я очень люблю