Бархатное счастье

Сергей Шадчнев
Какое это бархатное счастье -
Поцеловать, проснувшись по утру.
И утонуть, отдавшись томной страсти,
В твоих руках. Шептать тебе «люблю».

Быть вместе, если холодно и грустно,
Переживать, поддерживать, ценить.
Ведь отношенья - тоже вид искусства,
Искусства бережно и трепетно любить.