МЫ ЛЮДИ

Валентна Лиштван-Наумец
Кружатся роем - мысли,мысли..
Где-то в пространстве мечты зависли..

С разумом сердце спорит,спорит,
Только душа никому не вторит..

Хочется ей хоть чуть-чуть затишья,
Ну а покой вдруг куда-то вышел.

Может он всех насовсем оставил?
Как надоела уж жизнь без правил!

Так волочёмся мы все по свету -
Ищем покой,а покоя нету!

Ищем в надежде,мечту,удачу,
Чтобы сложить свою жизнь иначе.

Только надежда бывает шаткой -
Не поиграешь с судьбою в прятки.

Всем нам дана здесь своя дорога,
Путь по которой указан Богом!

Нам выбирать - суета,затишье,
Лишь бы мы к свету,блуждая вышли.

И среди жизни,судьбы и буден,
Не забывали всегда - МЫ ЛЮДИ!