Ftmtf

Игорь Анатольевич Модин
Нет,не забитая душа!
Я вспомнила кем раньше был(а)
Осколки,чудного эфира,
Лежат во власти высших Сил!
Кто жаждет,значит тот просил(а),
Да,не останется без'хлеба'!
Извечной пищи для Души,
Мудрости Божественного Света!
ДУША,ВЕДЬ ПОЛА НЕ ИМЕЕТ....

ИАМБМУЗА 21.02.2020 MTF