Прикосновение

Валентин Ермолаев
Прикосновение

Мы к Богу прикасаемся душой,
хороший, православный иль плохой.
Он любит нас и  покрывает теплотой,
но мы по-скотски убегаем в мир другой.
Теряя благодать, Его покров,
судьбу свою плетём мы из оков.
Грехи копим и восхищаемся,
позором, бесстыдством жизни и
террором.
Как неразумных нас Господь воспринимает и каждого любовью покрывает.
Нам остаётся лишь смирить гордыню осознавая все своё бессилие.
Довериться Ему во всем, пока ты в круге жизни и земном.