Весна и женщина

Сергей Коробцов
Неотвратимо март на зиму накатил,
Пусть неохотно, но весне она уступит.
Весну я славить рад по мере сил,
И слякоть эту радость не притупит.

Весна и женщина! – вам имя материнство,
Вам имя – нежность, чувство и любовь!
Мужчина счастлив, если с женщиной единство,
Без вас не жизнь,  без вас застынет кровь.

Мужчины мы,  и склонны к колебаниям,
Порой не ведаем и сами, что творим.
Простите нам за ваши все страдания.
Любовь – ты женщина, тебя боготворим!      

15.02.03.

Фото Сергея Коробцова – весна идёт