Ты убедился - люд не спился!

Александр Урванцев
Ты убедился - люд не спился!
Не обкололся наркотой!
Он - сам - собой преобразился!
Преображая мыслей строй -
Преображая достижения -
Преображаются слова.
Да -
 слава богу -
Без сомнения -
Отчизна крылья всем дала!
И воспарив над суетою -
Творя - разительно творим -
То, что, реально, в мире злое -
Мы приструнив, вернули в жизнь -
Ту доброту, что растеряли -
Когда - безверие обретя -
Свободы горю столько дали -
Что зашумела голова...
Ты убедился - воскресился -
Дух русский!
Верою родной -
Народ - любой - вновь восхитился -
Единой, дружною семьёй -
Решая многие задачи, что мы проблемой нарекли.
Их разрешили, но иначе.
Ибо мы стали вновь людьми.
Вернув надежде статус прежний.
Вернув любви пристойный вид -
Одели веру в ту одежду -
Что он невзгод нас защитит.