Почувствуйте... любовь!

Валентина Гайдук
    Пусть будет армия и процветает флот
     Для мирных дел и радостных хлопот,
    Не будет больше войн в родной стране,
    Все будут счастливы на дорогой Земле!

     Мечты...фантазии...и понимаю...глупо
     Мечтать о счастье в мире, полном зла,
       У каждого из нас своя "скорлупка",
       Лишь не хватает всем Любви весла.

  Да, можно жить без войн и ссор, без армий,
    Так будет, верю, там, где сеют в жизнь,
      Где для Любви откроют фронт ударный,
       Поверь душой, всем сердцем удивись!

        Ну не лежит душа воспеть оружие,
         Все армии ведут к вооружениям,
    Эй же, мужчины, станьте рядом, дружными,
     Вам, сердцем всем, отдам своё почтение.

      Всю уважаю доблесть вашу, с мужеством,
      Свет-Духом, искренним, желаю вам Добра...
      Несите в жизнь лишь мирное содружество,
     Вам даст февраль, всем, всплески серебра!

      Как серебро взлетайте ввысь, очищено,
       Вся слава к вам придёт от Свет-Небес,
      Где мир в Любви, не будет жизнь унижена,
     К вам, только к вам, всех женщин, интерес!

    Да будет двадцать третье, Силы праздником,
        Не силы смерти, - жизни возрождения,
        Возможно поздравление и неважненько,
     А вы почувствуйте - Любовь и Света жжение!