Быть бы мне хотелось прежней

Любовь Пархоменко 2
Быть бы мне хотелось прежней,
Но, Судьбу не обмануть
И живу в душе с надеждой,
Что есть лучший верный путь,
Коды Матрицы разбудят
И заставят проиграть,
То, что подано на блюде,
Только б взять, душой принять….
Не свернуть, куда б хотелось,
И не в силах получить
То, что грезилось и пелось
В волнах жизненных пучин.
Но, я знаю, мне открылась
Тайна всех моих путей.
И теперь лечу на крыльях
Мысли жжёт огонь идей.