Луна

Вера Мамедова
А я тобой почти уже больна,
И взгляд не отвожу счастливо- пьяный
От глаз зовущих. В них сама луна
Свой след оставила влекущий и дурманный.
И понимая, что возврата нет
В дни юности – листвой года опали,
Храню невинной шалости секрет
В шкатулке сердца. Там найдешь его едва-ли.
Благодарю мой мальчик, я жива!
Ты сам не понимаешь, как был нужен
Той женщине, с которою луна
Ночами танцевала на подушке...