Поздравление с днем российской армии!

Галина Савельева 2
Отцы и братья наши,товарищи,друзья!
С ДНЕМ АРМИИ РОССИЙСКОЙ,ВАС,поздравляю я!
Сражались вы на фронте,в Афгане и в Чечне
Геройски побеждали в ненужной той войне.
Стояли вы на славу и будете стоять
Надежно защищая покой детей и женщин
Родную землю-МАТЬ.
Желаю Вам здоровья,счастливых,долгих лет.
Храни нас Бог от воин, от горя и от бед!