Твой рай

Кьяра Лемурий
Любят ушами девчонки -
В ушах перепонки тонки
И в мозг напрямую льется
Сладких речей инфа....
И если она правдиво, Душу рисует красиво -
То влюбится наша девчуля
В болтливого мужика!

Все любят смеяться.....
Поплакать хватает в других орбитах,
Но русской любовь не будет,
Слезой не смывая кровь
Мы жертвы битвы титанов -
Смертельна каждая рана
Сломаны и разбиты -
Такая вот @мать любовь.

"Где сценариста отыскать
такого,что распишет
В любовь сердечную любое наше слово...."

Лирики в жизни мало -
Кругом только драма и мука
И бродят злобные тролли
Кусая остатки людей

Поэтому плачут поэты -
Их души всегда раздеты
Болеют за тех и за этих -
Распятых за верность идей.

Выше-светлее-приятней
Слово лети скорее
Оно производное мысли,
А мысли наш ангел творит -

Он знает точнее дорогу
В твой рай
К всемогущему богу -
Девчуле,что любит ушами,
Притянет вселенский магнит.