Трактат о смехе 2015

Влад Норманн
Бывает
тихий,
бывает
громкий,
бывает
долгий он
и короткий,
бывает
злобный,
бывает
добрый,
бывает
горький
и от щекотки!
Ах, пусть
несется
вдаль
без помех,
совсем
не кроткий
мятежный
смех
и долетает
аж, до
Чукотки,
мятежный,
нежный,
предельно
чёткий!