Брошь

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Ты подарил на память брошь,
И от неё бросает в дрожь
На платье смело нацепил,
Её иглой меня пронзил.

Та брошка милая была,
Сверкала камнями она,
Но как же мне её носить?
Тебя сейчас хочу спросить.

Сошью я из лохмотьев платье,
И брошь повисла там распятием,
Я, леди, серая тоска,
Пульс бьётся сильно у виска.

То были проводы любви,
Она осталась позади,
А брошь в шкатулку положу
И никому не покажу.

Шкатулку тихо приоткрою,
И вспоминаю нас с тобою,
Потом закрою, помолчу,
+Ещё люблю! - себе шепчу.
               
 
     21.02.2020