Я вырежу себя... оставлю крылья?

Имярек Бриз
Я вырежу себя... оставлю крылья
на пороге пасмурного дня...
Они меня носили... и любили!
Мне так светло - с тобой меня...

Над этой синей звёздной тьмой
и горячо так было с ними…
Но кто... Кто я такой?..
Где так легко - меня забыли?..

А я всё тот же грешный!
Я очарован красотой -
лечу по прежнему мятежный
над этой странной…
    Пустотой?


Февраль 2019