Когда еще мы посмеемся

Виктор Громухин-Петелин
Когда еще мы посмеемся,
Когда устаток будних дней,
Где может, даже слез напьемся
И пота в тысячи ручей?

Когда еще мы посмеемся,
Что кто – то выглядит не так
И вряд ли мы дождя дождемся,
Тот, кто с душою, тот богат.

Когда еще мы посмеемся,
Когда за праздничным столом
Души достойных соберемся
И для души с душой нальем.
21. 12. 19.  12:22