Отложенные желания

Лена Садовникова
Хотела роз - тюльпаны расцветут.
хотела быстро - подождешь  годами.
Мечтаешь к морю - остаёшься тут..
И, Ожидание родится в мире, с нами.

И для чего?
Чтобы дождаться  Встреч,
Пройти тропою, через зимний холод,
Чтобы затем, найти и уберечь
Своей Любви, намоленные всходы...



Фотография из интернета.
Спасибо Автору.