ШАГ

Стефка Модар
21.02.2020 г.

ШАГ

Нас венчало под небом мо-о-ре                (небушком)
Кругом шла от любви голова
Разбежались с тобою мы в  ссоре
Двум помехою стали слова.


От страданий до радости— шаг и не больше
От страданий до радости— взгляд пылких глаз
От страданий до радости— шаг лишь позвольте
От страданий до радости— взгляд чтобы спас.


Ничего лучше чувств светлых нету
На двоих те нисходят  в свой час
По зиме, по весне, ближе к лету
Парой делают  сразу же нас.


Не помеха двоим –  расстоянье
Сердце любит— в ночи не до сна
Прижилась, знать, любовь  в подсознаньи
Я и ты как всегда у окна.                (Раз стоим в этот час у окна)



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)