Любовь моя

Игала
"Любовь моя"-значенье этих слов
Поймёт лишь тот,кто сам любил и любит,
Любовь всегда-основа всех основ
Того, что было и того, что будет.
Любовь всегда-начало всех начал,
Истоков жизни и творенья мира,
Она открытий-твёрдый пъедестал,
В ней гром войны и трепетная Лира.
Слова любви готовы без конца
Мы повторять и слушать их готовы,
Они всегда живут у нас в сердцах
И их звучанье бесконечно ново.