Что хочет женщина...

Елена Третьякова 71
Что хочет женщина? Конечно же мужчину.
Найти реальную свою вторую половину.
Чтоб был в себе уверенный и сильный,
Весёлый, остроумный, хоть немножечко красивый.
Чтобы любил до солнца и обратно.
И говорил об это многократно.
Чтобы к плечу надёжному прижаться,
Обиды высказать и даже разрыдаться.
А он чтоб выслушал и все решил проблемы
И подарил ромашки или хризантемы.
Что хочет женщина? Конечно же мужчину!
Надёжную вторую половину!!!