Любимому мужчине

Анастасия Шелковица
Искала любовь и нашла, но- обман,
Что легче под шторм переплыть океан...
Искала взаимность, но видимо зря
И силы по капле пришлось растерять...
Искала тепло и семейный уют,
Но мне указали, что нет его тут...
На пике из риска меняю маршрут
И вышло все верно- меня долго ждут!
Тебя я искала!  Тебя я ждала!
Но, видимо, карта меня подвела...
Любовь и взаимность бок о бок идут,
Желанье и верность покой берегут.
Душа расцвела и разлился покой,
А сердце запело о счастье с тобой.
И пусть много лет провели вдалеке,
Мы счастливы вместе и рядом навек...