Прошлое

Олеся Петрова Казань
       Меня беда моя не отпускает,
       Схватила сердце ледяной рукой -
       Картины прошлого стремительно мелькают:
       Мы встретились - расстались - ты со мной...


       Ах, если бы меня о том спросили:
       Хотела бы сначала все начать?
       Я не уверена, нашла в себе бы силы,
       Чтоб к месту встречи вновь не опоздать..


       Но зря сомнения мне душу так терзают,
       Я Бога каждый день благодарю!
       Что жив ты и здоров - теперь я знаю!
       Ты знаешь больше - я тебя люблю!