***

Николай Давыдов 43
Женщина, что это такое?
Женщина это святое!
Женщина это светлое!
Женщина,верное!
Женщина,мир и согласие!
Женщина, это прекрасное!
Женщина, почва надёжная!
Опора в минуту тревожную!
Все лучшее с нею связано
И этим всё сказано!