Немного юмора никому не навредит. 21

Юрий Татаркин
Чем раньше начнёшь радоваться, тем лучше. А если ожидания не оправдаются, то ничего страшного. Испытанную тобой радость уже никто конфисковать не сможет.

Есть у меня знакомый с достаточно странным хобби. Он останавливает на улице прохожих и расспрашивает людей, какое у них хобби.

Если что-то долго не получается, то забываешь - что именно. А когда это вдруг получится, то не понимаешь: что получилось и зачем.

Очень удачная шутка - эта такая, над которой смеются даже те, кто её не слышал - от заразительного смеха слышавших.

Очень смешливый человек - это тот, кто обладает обострённым чувством юмора. Или то, что он юмором считает.

Поиски потерянного времени оборачиваются потерей ещё большего количества времени.

Помолчим во славу тишины! Мы вышли из неё и нам ещё обратно предстоит вернуться.

Свежую точку зрения легко размазать в пятно зрения.

Старайся ничего в голову не брать. Кроме еды.

Практически всё можно вытереть, кроме отсутствия терпения.

Когда напьюсь, то стараюсь на себя не обижаться. Что с дурака возьмёшь?

Всегда готов подставить плечо! Или подножку. Чего удобней будет, то и подставлю.

По закону справедливого равновесия, если ты просыпаешься с улыбкой, то засыпать будешь в слезах.

Иногда человек так многозначительно подмигивает, что подмигивание выглядит гораздо умней его самого.

Очень нервирует, когда хочешь как лучше и получается именно так. Однажды из-за такого чуть заикой не стал.

Есть у меня ряд очень негативных суждений об этой жизни. Выскажу их тогда, когда терять мне будет нечего.

Оставленному в дураках скучать некогда. Вокруг полно энергичных людей, не дающих покоя своим ногам,

Знания в голове лучше держать на одном уровне: узнавать за день не больше, чем успеешь забывать.

Вы мне только дураков успевайте подтаскивать. А уж тщательно извалять их - мои заботы.

Если что, деньги, например, найдёшь, - сразу меня зови. Но по пустякам не тревожь.

Эгоисту не свойственна зависть. Глупо завидовать самому себе.