Стучит сердечко...

Владимир Стародубский
Терпеливой и красивой,
Обаятельной,любимой.
Эти строки,
Я пишу.
И обнять,
Тебя хочу.
Слушать как,
Стучит сердечко.
Обручальное колечко,
Много лет
Уж на руке.
Годы наши,
Налегке
Уплывают по реке.
Повзрослела детвора,
Обвенчаться нам пора...
20.02.2020г.
г.Москва
Тридцать пятая зима
постучалась в наши двери.
Мы как прежде в чудо верим.