Просто. Без особенных затей...

Андрей Блоха
Просто. Без особенных затей.
Люди - имитируют людей.
Не себя. А близких. И любимых.
В слизь объектов, душами хранимых.
Правильных. Придуманных. Не странных.
Годных для храненья в базах данных.
Считанных в витринах и плакатах.
Собранных в цепочки предикатов.
И уже смущает то - сейчас,
Где конструкт ломает встреча глаз.
И закрыв глаза, заклеив уши,
Люди - берегут пустые души.
Полные безликой пустотой,
С искренней и нежной простотой.