Ангел мой

Софья Косяк
Я здесь стою. - А ты там, где-то там...
Взатяг курю. - Как ты там? С кем ты там?
Улыбаюсь прохожей, отдающейся мне. - Ангел мой светлокожий, позаботился кто о тебе?
Кто плечо подставляет в ненастье? Громкий смех разделяет кто твой?
Кто все слезы меняет на счастье, счастье той, что не рядом со мной?
Руки мою, брезгливо прощаюсь,
Ухожу из чужого гнезда. -
Ангел мой, я с тобой не играюсь. Ты живёшь в моем сердце всегда.