Молитва

Татьяна Рось
Отче наш, невидимый, но Сущий!
Да святится ИМЯ нам Твоё.
Ты законов СВЕТ Несущий,
Миру звёзд и в наше бытиё!
Отче наш, Ты напитай дух светом,
Жажду Знаний в сердце, утоли.
Пробуди в нас Дух, Сознанье, Разум!
Образ Свой, Ты в душах оживи!
Вразуми сердца на покаянье.
От соблазна и от зла убереги.

Много бед, грехов мы натварили,
И прощенья нам, по сути нет.
В небесах сияя Твоя слава
Дарит милости животворящий Свет!

А душа всё мается и плачет.
Рвётся ввысь к Тебе мой милосердный Бог!
Ищет в  вечности  Любовь  и счастье.
Образ Твой сияет в сердце, Бог!



                По мотивам молитвы слепого.