Моречка не оставляй свой народ!

Марина Александровна Васильева
Жених привозит с собой Мзию грузинку.
Спит с суррогатной матерью Настей,
как в 20 с небольшим и столько счастья?
А мне нельзя ему изменять,
через пару месяцев требует развенчать.
Твоюжтымать..
-Вот так прабабушка мне везёт..

ps:
-"Моречка не оставляй свой народ"!