Зажгли огонь

Алекс Бат
Закрыть глаза
В руке держа ты камень
Почувствуй ты
Его сейчас
В нём тоже
Бьётся пламя.

И весь наш мир
Сплошной огонь
Всё в нём горит
Пылает
Так почему же мы живём
Как будто затухаем?

Почувствуй
Внутренний огонь
Звездой
Ты вспыхнешь в скоре
Сгорят все беды
И покой
Владеть ты миром станешь.