Предназначение

Олеся Петрова Казань
      Быть чьим-то Солнцем,
      Быть чьей-то Мечтой,
      Ровной дорогой,
      Путеводной Звездой -

      Я родилась, чтобы
      Этим всем быть,
      Чтобы меня лишь ты
      Смог полюбить.

      Быть твоим Чудом,
      Твоей быть Судьбой,
      Утро встречать,
      Просыпаясь с тобой!

      Жить в нашем доме,
      Полном затей,
      Слышать запах ванили
      И смех наших детей..

      Не сожалеть никогда!
      Ни о чем!
      Есть только мы!
      Ты и я - мы вдвоем!

      День провожать
      При зажженной свече,
      И засыпать
      У тебя на плече...