Говори мне, говори

Владимир Харламов 2
Говори мне,говори,
Что не понята ты мною,
Говори мне,говори,
Что я занят сам собою,
Будто я в людской толпе
Твою поступь не возвышу,
Но средь тысяч голосов
Я твоё дыханье слышу.

Говори мне,говори,
Что я стал другим,чем раньше,
Говори мне, говори,
Что не знаешь,как жить дальше,
Говори мне,говори,
Горячея,пламенея,
Только сильно не сердись,-
Так ты мне ещё милее.

Говори мне,говори,
Что ужасный я притвора,
Говори мне,говори,
Всё равно не будет ссоры,
Всё пройдёт вчерашним днём,
И расстает на рассвете,-
Беспредметен разговор,
Если есть любовь на свете...