Мечтаю

Алла Третьякова 2
Мечтаю...
Мысленно несусь
Я по волнам надежды.
Не знаю,
Где я окажусь
В просторе безмятежном.

Забыла...
Видеть не хочу
Я темноту и полночь.
Простила.
Если захочу,
То не нужна мне помощь.

Заставляю
Верить и хотеть.
Мечты осуществятся.
Оставлю.
Не о чем жалеть.
Я буду улыбаться!

Мечтаю...
И мечты мои
Найдут свое решение.
Летаю
По волнам мечты.
И нет в душе сомнения.