Мы поругались из-за ерунды

Попова29
Мы поругались из-за ерунды
И много лишних слов наговорили.
Я не поверила тебе, а ты сказала,
Что не веришь мне отныне.
Ты мне не пишешь, не звонишь
И разговаривать не хочешь.
Одна в своей обиде ты сидишь
И я молчу, и ты ответить мне не можешь.
А та, что в дружбу принесла разлад
Пусть поступает так, как хочет.
Я не хочу её судить да обсуждать,
А мы с тобой помиримся, быть может.
Нам ни к чему сегодня быть в раздоре,
Ведь мы своею дружбой дорожим.
Твой День рождения сегодня.
Давай забудем всё и всех простим.
Тебе большого счастья и удачи,
Везения, успехов, доброты.
И много радости в придачу,
И самой искренней любви.