жизнь меня не готовила к тебе...

Артем Ведькаловский
жизнь меня не готовила к тебе,
не знал о пытках, о любовных муках.
знаешь, лишь ради тебя я не вишу в петле,
стараюсь не курить вторые сутки.

знаешь, ведь я не был так готов,
не был так, как ты была готова,
жить тобой и разговаривать без слов,
видеть в тебе лишь самого родного.

я ведь так рад увидеться с тобой во сне,
порой мечтаю даже не проснуться.
твоя улыбка отражается в вине,
но лишь в вине, от чего мне страшно грустно.

который день меня переполняют чувства,
ты - мой последний шанс, последний день Помпей.
понимаю, что слова мои - лишь мусор,

но,
знаешь,

меня жизнь не готовила к тебе...