Но ведь нельзя любовь винить

Виктор Эмрит
И каждый день с утра , с рассвета,
Куда неведомо ведет,
И нет плацкарта , нет билета,
И непонятно ,что там ждет.
И потому мы ждем чего то,
Чего желала бы душа .
И вдохновенья и полета ,
Любви , и чувства , хороша
Твоя избраннница-принцесса.
Желает сердце и манит ,
Она из сказочного леса ,
Она элита из элит.
Из глубины волшебной тиши ,
Её увидел , стынет взгляд.
И ты уже неровно дышишь,
И нет пути уже назад .
Любовь , страдания и счастье ,
И жажда - хочется испить.
Она владеет всею властью,
Но ведь нельзя любовь винить.
   21.02.20.