К. Д

Дорофей Константинов
Минута проходит, всё тело бунтует.
Вторая, и в тысячи раз сильней.
Четвёртая, пятая, небо воюет
С той мыслею вязкой моей.

И час не идёт, вспомнив специально
Те руки, которые день ото дня
Мне тайну лепечут, будто случайно
На кончик наткнулись острый пера.

И режут по сердцу уста без звучины,
Метелья волос, и взгляд поражён.
Улыбка со смехом в глазах беспричинные.
Всё ночью проснётся, летя на рожон.

И словно назло жжёт лебедя руки.
Не каждый, в зрачки поглядев, поймёт.
Наружу слезами польётся от муки.
Любовь все изъяны мои убьёт!

20.02.2020