Родные

Нина Лукьяненко
Даже если весь мир откажется от тебя,
я буду с тобой.

Такие родные и вдруг чужие...
Их души навстречу друг к другу шли, 
Но прошумели ветры шальные,
Теперь только грусть и боль впереди.

Когда друг друга они полюбили,
Такими счастливыми стали тогда,
Лишь только нежность друг другу дарили,
Но зависть  людей губит чувства всегда.

Не надо верить чужим наговорам,
Чувства свои оградить тишиной
И развести терпением горе,
Лишь помнить встречи все под луной.

И чтобы там люди не говорили, 
Все доводы их обходить стороной.
Лишь только помнить, как полюбили,
Стоять друг за друга крепкой стеной.

А чтобы чувства все не остыли,
Тепло и заботу друг другу дарить.
Никто, никогда, как бы не жили,
Не сможет такую любовь победить.