Твоё тепло хочу всегда

Волков Константин
Моя любовь и Ангел нежный,
Ты – драгоценность, нет дороже!
Счастливец я с тобой безбрежный,
Балдею счастьем!.. Надо ж, Боже!

Я сладкой песней исхожу,
Закрыв глаза, пою Звезду!..
Свою любовь я докажу,
Пою душой, что какаду!

Ты – ненаглядная Звезда,
Ты – солнца луч неугасимый!
Хочу тепло твоё всегда!
Восторг тобой неизмеримый!

Я сладкой песней исхожу,
С тобою всё мне нипочём!
Свою любовь я докажу,
Пою тебя – ух, и влюблён!..

Ты далеко, и я страдаю,
Совсем мне плохо без тебя!
И каждый день всегда  мечтаю –
Пусть ангелы любовь трубят!