Колыбельная

Алена Любомудрова
Травы мои травы,и цветочки крошки,
Попрошу у леса силы я немножко,
Попрошу у неба радости и света,
Что б со мной кружилась милая планета..
Травы мои,травы,
Вы густы и нежнв,
Тихо засыпайте,
В снеге белоснежном
И пучкай приснятся
города и села
Где любят,не бранятся,
Где всегда веселы..
Улвбнется солнце
И подарит лучик..
Знаю день,что завтра
Будет самый лучший