Я согласна и на тень..

Татьяна Дмитриева Акын
Кто-то в небо тучи
кучно нахлобучил
по краям от города,
смотрится так холодно..

А над мною свЕтло,
это мне заметно.
Может это знак?
Что делаю все так..

Верно себя чую,
песни повествую.
И порою, незаметно
становлюсь я неприметной.
В точку убегаю,
в мыслей глубь ныряю..

А еще - наверно
сердце своё верно
чувствую и слышу,
как мы ладно дышим..
там - когда со мною
рядом, как весною..

Много уж неделек
рядом пролетело..
Было много лАда,
был тогда отрадой.
Были и печали,
там где мы не чаяли.
Но всегда я знала
и не прогадала,
(а не разгадала,
ключ не увидал)
что прикосновенье
в первое мгновенье
стало роковым,
а ты - стал таковым,
что никто бы боле,
не дал бы мне той воли,
что с тобою пригубила
и с тобою полюбила..

Колдуном я нарекла,
твою душу, обрела
колдовское притяженье
в первом же мгновеньи..

И по сей сегодня день
отвожу любую тень
от мирской твоей души.
Тише, тише - не спеши
Ты смущаться перестань,
и со мною дальше стань
рУка в рУку любовать,
и такими только знать -
колдовскими друг для друга..
Буду я твоя подруга.
Я согласна и на Тень.
был бы только день,
когда я иду на встречу,
небо тучное примечу.
Ну - а надо мною - свет,
и я скажу тебе - Привет!..