Качну словами прядь волос

Владимир Ёршъ
В магните чёрных глаз вопрос,
Надежда, сжатое тепло.
Расслабьтесь, не пришёл мороз,
И повсеместно потекло.

Внимание от чёрных глаз
Не позабыть - исключено,
И пишутся стихи на "раз",
На "два" - печаль, но от чего?

Зима сегодня без прикрас,
Теплее не было зимы,
И нас настиг любовный час,
Шажок остался до весны.

Осталось выбрать. В профиль, в фас
Мужчины к Вам увлечены
И полюбить готовы Вас -
Как Вы, шальные от весны.

Качну словами прядь волос,
Я претендую на тепло.
Моё посланье унеслось
С надеждой в тонкое стекло.