О миг блаженной близости

Вепринцева Татьяна
О миг блаженной близости,
О рок моей любви!
Я не дойду до низости,
Не низость - рок любви.
Здесь все покрыто тайною -
И взгляды, и слова.
Любви не быть обманною,
Ведь близость та свята!
Забылось все реальное -
Сейчас царит любовь.
Блаженна близость тайная,
Что горячит мне кровь.
И в жизни все ничтожно
Пред силою любви!
Понять меня возможно
И ты меня пойми!