О ревности. Невиновный не виноват

Алсашина
Оправданиям
Нет оправданий.
Невиновный -
Не виноват!

Не утешить
Тупых страданий,
Не восполнить
Пустых утрат.

Не заливайте
Ревность
Бурным
Потоком слов!

Не предъявляйте
Верность.
 
Предъявите
Любовь.