Мы - это то, что делаем, мыслим, говорим

Серж Одесский
Мы - это то, что делаем, мыслим, говорим. Плохие мысли, слова, дела - таки ждите плохого в ответ; хорошие - будет всё хорошо...
В жизни не должно быть середины, хотя многие люди, которые в ней застревают, являются причиной пепельно серой действительности нашего земного Мира!

21.02.2020


P.S.К "корона-вирусу" в UA