Ночные страхи Глава 32

Анжела Пархомцева
Глава 6
«…А сегодня он специально заманил меня в ловушку здесь
И устроил из заклятий круг, что я не мог пробить.
А потом накинул сети из заклятий и волос,
Что плетёт он сети эти из драконичьих волос.
Вот зачем драконы нужны, чтоб их волосы достать.
А потом он хочет этим весь мир завоевать.
Волосы растут лишь месяц у драконов в звёздный час,
На той планете, откуда они на Землю прилетят.
Он бывал на той планете, в параллельный мир летал.
Раньше был он очень добрый и драконов всех спасал.
И поэтому нечаянно в параллельный мир попал.
Там драконы подарили волосы в подарок, дар.
Но злодей переменился, понял он, что этот мир
Покорится перед ним. И поэтому он хочет
Всех драконов подчинить и открыть дорогу
В параллельный мир. Раньше мы с ним друзьями были
И делились друг с другом обо всём. Посвятил меня он
В планы эти и союзника искал. Ну а я не растерялся,
Отказал злодею вмиг. Обозлился он на это и войну мне
Объявил.И воюем мы столетия, долгая война идёт.
Думал я, что всё сегодня, он меня вдруг победил.
Но, однако, вы успели и спасли меня сейчас.
Знаю я, что вы хотите чёрного злодея победить.
Помогу я вам, ведь в этом кое-что умею я.
Все его я знаю тайны и секреты расскажу.
А пока нам нужно быстро логово его накрыть.
В подземелье, в тёмном месте сердце он хранит своё.
И покуда оно живо, нам не победить его.
Все ходы к нему закрыты. Логово его хранит страшный змей
И пожиратель боязливых душ и тел. Он пугает, души ранит
И съедает испугавшихся на обед.
Если чист душой и телом, смел, отважен ты в помыслах своих,
Исчезает змей ужасный и пропустит к сердцу тех».
И отправились все вместе в поместье, логово врага.
Тут драконы прилетели к поместью, встретили друзей.
Как они договорились, у поместья ждут Кристину с Сашей у дверей.
На драконов все расселись и перелетели через забор.
По периметру забора твари бегают кругом, злобно щёлкают зубами,
Их глаза огнём горят, когти острые, кинжалы по забору бороздят.