Мир словно Зеркало

Александр Сергеевич Евланников
Мир словно Зеркало - прозрачен!
Он хрупок, нежен, невесом...
А мы в Него глаза таращим,
Или выбрасываем в срок...

Пусть серебро пообносилось,
И чуть для смеха "повело"...
Но нам дарована Им милость,
Нам с Миром этим ПОВЕЗЛО !!!

Ну что ж с того, что в старой раме,
Но вечно рядом, словно Друг...
А мы Его безбожно раним...
Готовы выпустить из рук...

Жаль не всегда Его рассветы
Воспринимаем как сюрприз...
МЫ рядом с Ним, но вечно где-то...
Ведем себя как мелкий блиц...

Сверкнем и гаснем словно "звезды"...
Летим туда, где вечный сон...
И забываем Кем был создан,
Для лучшей жизни Мирный Он!!!

Мир словно Зеркало живое!
И интересное такое!!!