Бывает

Сергей Воротынцев
Бывает порой так грустно,
Горит по тебе свеча,
И зубы сожмёшь до хруста
А надо бы

Закричать.

И словно по венам холод
И рвётся душа из жил,
Когда то же был я молод,
Когда то я просто

 Жил.

Шагал по развилкам улиц
И солнца ловил лучи,
И девушек лица умниц
Я словно стихи учил.

И в ночь уходил как в омут
Пьянея от грешных дум,
Когда то...но память помнит,
И время тревожит ум.

И белых снежинок вечность
Дарила хмельной рассвет,
А неба златая млечность
Была словно белый хлеб.

И мир был простым и светлым
Секунд ускоряя шаг,
И жили мы в мире этом
Душою своей

 Дыша.