Женщина

Римма Колбина
Женщина – она богиня,
Воспетая и в песнях, и в стихах.
Какое бы не нарекли ей имя
Оно звучит священно на устах.

Блондинка иль брюнетка -  всё прекрасна!
Лучится яркий свет в её глазах.
Во все века, и это не напрасно.
Мужчины женщин носят на руках.

Её заботливые, ласковые руки
Умеют отвести беду и боль.
Невыносима с женщиной разлука.
Она добра сияние, она любовь!