Оставаться голодным

Дина Ледиди
Оставаться голодным
Жадно есть этот мир
На костях, так можно
Закатить пышный пир

"По понятиям", знаю
По другому нельзя
В лед раскатаю
Танцуя, скользя

Счастьем пьяным наполнив
Твою ссаную тьму
Моменты все вспомнив,
Раздели-ка игру.
Dimirr